Сердце тушеное
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
27
44
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье сердце
600 гЖир
60 гШпик
80 гРепчатый лук
1 головкаПетрушка
1 пучокМорковь
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаТоматное пюре
2 столовые ложкиСметана
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
2Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке.
3Добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат-пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности.
4В конце заправить обжаренной пшеничной мукой и сметаной. Дать закипеть.
спецпроекты
Похожие рецепты