ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сердце тушеное

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
27
44
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье сердце
600 г
Жир
60 г
Шпик
80 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Сметана
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
2Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке.
3Добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат-пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности.
4В конце заправить обжаренной пшеничной мукой и сметаной. Дать закипеть.
спецпроекты
Похожие рецепты