ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Севрюга в томате с грибами

АВТОР: Стряпуха
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
49
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Шампиньоны
200 г
Томатное пюре
3 столовые ложки
Севрюга
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.
2Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).
3Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.
4Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.
5Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Совет к рецепту
Шампиньоны можно заменить белыми грибами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0