ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севрюга в томате с грибами

Севрюга в томате с грибами

АВТОР: Стряпуха
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
49
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Севрюга
500 г
Шампиньоны
200 г
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Томатное пюре
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.
2Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).
3Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.
4Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.
5Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Совет к рецептуШампиньоны можно заменить белыми грибами.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Автор: Еда
2 порции
45 минут
4
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Грудка индейки, тушенная с черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
12
1
0
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
17
4
0
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
3
1
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
28
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
3
0