Шашлык из индейки и абрикосов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
99
4
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Абрикосы
200 гЧеснок
3 зубчикаПортвейн
200 млКоричневый сахар
4 столовые ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаГрудка индейки
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
2Чеснок очистить, измельчить.
3Для маринада смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар.
4Мясо полить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 3 часа.
5Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и залить портвейном. Поставить в холодильник на 1 час.
6Поочередно нанизать на деревянные палочки мясо и абрикосы.
7Обжарить шашлык на растительном масле с обеих сторон по 5 минут, поливая маринадом.
спецпроекты
Похожие рецепты