
Шашлык из индейки с апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
46
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
900 гСвежевыжатый апельсиновый сок
½ лАпельсины
2 штукиЧеснок
2 зубчикаЛимон
½ штукиСоль
по вкусуЛимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Готовим маринад: Выдавить сок из половины лимона. Смешать апельсиновый сок с соком половины лимона, продавленным чесноком и цедрой лимона.
2Апельсины толсто нарезать, индейку нарезать небольшими кусками и залить маринадом. Складывать в емкость, где будет мариноваться, в таком порядке: индейка, сверху апельсины, затем опять индейка и т. д. Оставить примерно на 30 — 40 минут.
3Солить только перед тем, как отправите на мангал. Раньше не солить, так как мясо получится сухим. При жарке периодически поливать оставшимся маринадом.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0