ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлыки из гребешков с апельсинами и огурцами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
53 минуты
53 минуты
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
28
5
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Мед
2 столовые ложки
Апельсины
½ штуки
Корень имбиря
8 кусков
Английские огурцы
½ штуки
Морские гребешки
500 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Апельсиновый сок
1 стакан
Инструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте мед и апельсиновый сок.
3Порежьте апельсин и огурец небольшими кусочками.
4На шампуры, чередуя, наденьте кусочки апельсина, огурца, тонкие кусочки имбиря и гребешки (начинайте и заканчивайте кусочками апельсина). Посолите и поперчите.
5Смажьте медово-апельсиновым сиропом и жарьте 4–6 минут, смазывая сиропом, до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0