Шашлыки из гребешков с апельсинами и огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
53 минуты
53 минуты
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
28
5
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуАпельсины
½ штукиАпельсиновый сок
1 стаканМорские гребешки
500 гКорень имбиря
8 кусковКрупная соль
по вкусуАнглийские огурцы
½ штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте мед и апельсиновый сок.
3Порежьте апельсин и огурец небольшими кусочками.
4На шампуры, чередуя, наденьте кусочки апельсина, огурца, тонкие кусочки имбиря и гребешки (начинайте и заканчивайте кусочками апельсина). Посолите и поперчите.
5Смажьте медово-апельсиновым сиропом и жарьте 4–6 минут, смазывая сиропом, до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты