ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из гребешков с апельсинами и огурцами
Шашлыки из гребешков с апельсинами и огурцами
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
53 минуты
53 минуты
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
28
5
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Мед
2 столовые ложки
Апельсины
1/2штуки
Корень имбиря
8 кусков
Английские огурцы
1/2штуки
Морские гребешки
500 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Апельсиновый сок
1 стакан
Инструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте мед и апельсиновый сок.
3Порежьте апельсин и огурец небольшими кусочками.
4На шампуры, чередуя, наденьте кусочки апельсина, огурца, тонкие кусочки имбиря и гребешки (начинайте и заканчивайте кусочками апельсина). Посолите и поперчите.
5Смажьте медово-апельсиновым сиропом и жарьте 4–6 минут, смазывая сиропом, до готовности.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0