Шашлычки из куриных сердечек
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
43
36
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные сердца
250 гСветлый соевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаМед
1 чайная ложкаПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Обрезать на сердечках жир и лишние сосуды. Положить в лоток для маринования.
2Добавить масло.
3Добавить соевый соус.
4Добавить томатную пасту.
5Добавить винный уксус.
6Добавить ложку меда.
7Тщательно перемешать и оставить минимум на 30 минут.
8Тем временем замочить шпажки в холодной воде на 10–15 минут.
9Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Нанизать сердечки на шпажки и разместить на форме.
10Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. Если в духовке несколько программ, необходимо установить не самую мощную.
11Переложить шашлычки на блюдо и подавать. Можно присыпать хлопьям чили.
спецпроекты
Похожие рецепты