Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сибас на гриле в духовке

АВТОР: Михаил
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
90
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сибас
4 штуки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, удалить жабры, аккуратно выпотрошить.
2Сделать пару диагональных надрезов на спине с каждой стороны. Смазать солью и оливковым маслом.
3Внутрь в рыбу можно положить две половинки кружочка лимона и веточку укропа, по желанию.
4Выложить рыбу на смазанную растительным маслом решетку и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
5Перевернуть рыбу, включить режим «гриль» на 220 градусов и поставить в духовку еще на 15 минут.
Совет к рецепту
Берем только свежую, охлажденную рыбу из расчета 1–2 рыбки по 200–300 грамм на одного человека. Проверяем жабры, они должны быть красными, но никак не серыми.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0