
Сибас на пару с тайским соусом
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
719
ккал
-
Белки
94
грамм
-
Жиры
33,4
грамм
-
Углеводы
10,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сибас 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Имбирь 1 кусок
Соевый соус 3 столовые ложки
Соль щепотка
Тростниковый сахар щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, промыть, удалить плавники и голову, острым ножом сделать по два глубоких диагональных надреза на боках рыбы с каждой стороны.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
2. Почистить имбирь, половину нарезать тонкими ломтиками, вторую половину натереть на мелкой терке.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
5. Разогреть масло в небольшой сковороде или сотейнике с толстым дном. Добавить натертый имбирь и спассеровать его, помешивая, 1 минуту.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Совет к рецепту
Сибаса можно заменить дорадой. Тростниковый сахар можно заменить обычным свекловичным.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.