ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с картофелем по-деревенски
Сибас с картофелем по-деревенски
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
25
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Зеленый перец
1 штука
Вода
2 стакана
Картофель
450 г
Помидоры в собственном соку
400 г
Молотый кумин (зира)
1/2чайной ложки
Рубленая петрушка
20 г
Перец чили хлопьями
1/4чайной ложки
Филе сибаса
450 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде пассеруйте измельченный чеснок и мелко нарезанный перец в оливковом масле до мягкости. Добавьте помидоры, воду, нарезанный картофель, кумин, петрушку и перец чили. Доведите до кипения и варите 20 минут, пока картофель не станет мягким.
2Слегка разомните картофель задней стороной ложки и выложите рыбу. Готовьте 10 минут до готовности.
Совет к рецептуПодавайте с теплым французским багетом.
Комментарии (1):
0
Довольно вкусно, но не понятно, зачем столько воды? Я выпаривала довольно долго её… Перед подачей посыпала тёртым «Конте».
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
21
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
2
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
2
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
4
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0