ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сибас с листьями мяты

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
23
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сибас
1 штука
Помидоры черри
300 г
Каперсы
60 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежая мята
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На дно формы для запекания (или противень) положить лист пергаментной бумаги. Уложить сверху рыбу.
2На сибас выложить разрезанные пополам черри, добавить соль, перец и оливковое масло, кинуть горсть каперсов, прикрыть все листьями мяты и сверху уложить еще один лист пергамента.
3Запекать в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
4У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах.
Совет к рецепту
Если у вас нет помидоров черри, можете использовать обычные. Сибас можно заменить на дораду.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
1
0
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0