Сибас с листьями мяты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
23
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сибас
1 штукаПомидоры черри
300 гКаперсы
60 гОливковое масло
3 столовые ложкиСвежая мята
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На дно формы для запекания (или противень) положить лист пергаментной бумаги. Уложить сверху рыбу.
2На сибас выложить разрезанные пополам черри, добавить соль, перец и оливковое масло, кинуть горсть каперсов, прикрыть все листьями мяты и сверху уложить еще один лист пергамента.
3Запекать в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
4У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах.
Совет к рецепту
Если у вас нет помидоров черри, можете использовать обычные. Сибас можно заменить на дораду.
спецпроекты
Похожие рецепты