Сибас с листьями мяты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
23
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
300 гКаперсы
60 гСвежая мята
2 штукиСибас
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На дно формы для запекания (или противень) положить лист пергаментной бумаги. Уложить сверху рыбу.
2На сибас выложить разрезанные пополам черри, добавить соль, перец и оливковое масло, кинуть горсть каперсов, прикрыть все листьями мяты и сверху уложить еще один лист пергамента.
3Запекать в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
4У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах.
Совет к рецепту
Если у вас нет помидоров черри, можете использовать обычные. Сибас можно заменить на дораду.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты