ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сибас с листьями мяты

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
23
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сибас
1 штука
Помидоры черри
300 г
Каперсы
60 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежая мята
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На дно формы для запекания (или противень) положить лист пергаментной бумаги. Уложить сверху рыбу.
2На сибас выложить разрезанные пополам черри, добавить соль, перец и оливковое масло, кинуть горсть каперсов, прикрыть все листьями мяты и сверху уложить еще один лист пергамента.
3Запекать в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
4У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах.
Совет к рецепту
Если у вас нет помидоров черри, можете использовать обычные. Сибас можно заменить на дораду.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0