Сырная запеканка из морепродуктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
19
43
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
35 гЛук-порей
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЗернистая горчица
2 чайные ложкиРыба
250 гДеревенский хлеб
200 гСырный соус
350 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 180/200°С. Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук-порей и приправы и готовьте 10 минут, пока лук-порей не размягчится.
2Добавьте половину петрушки и выложите эту смесь в 2 блюда для запекания.
3Разложите рыбу по двум блюдам, добавьте горчицу в сырный соус и намажьте им рыбу. Поставьте в духовку и запекайте несколько минут.
4В духовке вы также можете запечь хлеб, если он немного черствый. Уберите хлеб из духовки и включите гриль на 2 минуты, чтобы на запеканке подрумянилась корочка.
5Посыпьте запеканку оставшейся петрушкой. Подавайте с кусочками хлеба.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты