
Сочный стейк из шейки свинины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
31
82
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная шея
400 гЧеснок
3 головкиСливочное масло
1 кусокРафинированное оливковое масло
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты. Мясу дать немного подышать при комнатной температуре.

2Разогреть на сковороде немного оливкового масла.

3Добавить сливочное масло.

4Чеснок очистить.

5Раздавить чеснок большим ножом.

6Добавить раздавленный чеснок в горячее масло.

7Как только чеснок подрумянится, перевернуть.

8Когда чеснок поджарится с обеих сторон, изъять его и выложить в ароматное масло мясо. Жарить на сильном огне.

9Приправить стейки свежемолотым перцем.

10Через 2–3 минуты перевернуть.

11Снова приправить перцем и добавить по щепотке крупной соли на каждый стейк.

12Через 2 минуты снова перевернуть, убавить огонь и продолжать готовить до нужной степени прожарки.

13Затем стейки выложить на фольгу.

14Завернуть стейки фольгой и оставить на 5–7 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты