
Спагетти с баклажанами и оливками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
549
ккал
-
Белки
16,9
грамм
-
Жиры
10,2
грамм
-
Углеводы
97,5
грамм
Ингредиенты
Консервированные помидоры 480 г
Баклажаны 2 штуки
Оливки без косточек 160 г
Чеснок 3 зубчика
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Спагетти 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Для начала отварите спагетти и слейте воду. Пока готовятся спагетти, разогрейте масло на сковороде и добавьте баклажаны.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Добавьте заготовленный чеснок, посолите и поперчите по вкусу и продолжайте тушить 15-20 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.