Спагетти с баклажанами и оливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
17
10
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированные помидоры
480 гБаклажаны
2 штукиОливки без косточек
160 гЧеснок
3 зубчикаБазилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпагетти
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала отварите спагетти и слейте воду. Пока готовятся спагетти, разогрейте масло на сковороде и добавьте баклажаны.
2Дождитесь, пока баклажаны слегка поджарятся, и следом добавьте оливки; потушите еще 5 минут и добавьте помидоры вместе с соком; тушите в течение еще 5 минут, при этом часто помешивая.
3Добавьте заготовленный чеснок, посолите и поперчите по вкусу и продолжайте тушить 15-20 минут.
4Далее выложите соус на одну тарелку со спагетти и при подаче на стол обязательно добавьте базилик.
спецпроекты
Похожие рецепты