Спагетти с белыми грибами с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
16
30
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белые грибы
200 гЗеленый лук с луковицей
2 штукиПодсолнечное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуПриправы
по вкусуСпагетти
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала отварите спагетти и нарежьте крупными кусочками грибы.
2Далее обжарьте грибы на сковороде в течение около 20 минут.
3Затем, добавив рубленый зеленый и репчатый лук, соль, специи по вкусу, обжаривайте еще 2 минуты.
4Далее выложите спагетти и готовые грибы на одну тарелку и приправьте смесью перцев.
спецпроекты
Похожие рецепты