Спагетти с лососем в сметанно-сливочном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
История к рецепту
Когда-то муж мой - отец моих детей сказал мне, если бы ты не варила горячий шоколад - фиг бы я на тебе женился. Так вот, моя средняя дочь, больше других похожая характером на отца теперь говорит, что поскольку я умею варить пасту с лососем, она от меня не съедет ни-ко-гда. Ну, поживем - увидим, а на самом деле это простой, минут на 15-20 , гарантировано вкусный рецепт.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
20
5
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рыба
200 гСметана
50 гСливки
50 млУкроп
1 пучокМорская соль
по вкусуСпагетти
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой кастрюле сварить спагетти. Без оливкового масла, но в подсоленной воде. Кто как любит, аль денте, или до полной готовности.
2В разогретую сковороду налить сметану (или как я - смесь сметаны и жирных домашних сливок, 3 столовые ложки того и другого). Доводите до кипения.
3В кипящую сметану погрузить нарезанную рыбу, кусочки 1х1см. Рыбу подсолить, поперчить, добавить мелко накрошенный укроп, 5 минут - и снять с огня.
4Процедить пасту и выгрузить ее в сковороду, накрыть крышкой, и пока они сливаются в экстазе и наполняют друг друга вкусами - быстро приготовить салат из томатов и двух видов базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты