
Спагетти с помидорами черри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
13
24
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
60 гПомидоры
50 гПомидоры черри
4 штукиЧеснок
15 гОливковое масло
20 млСоевый соус
15 млЛистья базилика
8 гСыр пармезан
10 гСоль
1 гЧерный душистый перец
1 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить до готовности спагетти в подсоленной воде. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные томаты с добавление чеснока и лука (2 минуты).
2Добавить в сковороду соевый соус, соль, перец и сахар и хорошо перемешать. Далее в сковороду выложить отваренные спагетти и перемешать.
3Выложить пасту в тарелку. Быстро обжарить на сковороде томаты черри и разложить по краям блюда. Посыпать пасту натертым пармезаном и украсить листьями базилика.
Совет к рецепту
Рецепт от шеф-повара Владимира Климова
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты