Спагетти ширатаки с грибами эноки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
5
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти ширатаки
200 гГрибы эноки
100 гКокосовое молоко
85 млСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПерец чили хлопьями
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
15 гМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистить чеснок.
2Раздавить чеснок ножом.
3Разогреть на сковороде сливочное масло и оливковое.
4Добавить чеснок.
5Крупно нарезать грибы.
6Выложить грибы на сковороду. Обжаривать 2–3 минуты на среднем огне.
7Посолить.
8Добавить смесь перцев. Перемешать.
9Добавить кокосовое молоко.
10Добавить чили хлопьями. Перемешать и готовить еще около 3 минут.
11Промыть спагетти в холодной воде.
12Выложить спагетти в грибы и тщательно перемешать. Немного увеличить огонь.
13Через 2–3 минуты снять с огня и выложить в миску.
14Добавить чили хлопьями.
15Украсить зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты