
Спагетти со сливочно-грибным соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
884
ккал
-
Белки
31
грамм
-
Жиры
14,2
грамм
-
Углеводы
157,3
грамм
Ингредиенты
Спагетти 400 г
Шампиньоны 400 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Вода 2 стакана
Репчатый лук 1 штука
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Для начала мелко нарежьте лук и шампиньоны, затем обжарьте их на сковороде, добавив сливочное масло. Затем долейте воды и тушите на протяжении 10 минут, посолите и поперчите.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Слейте грибной бульон в небольшой стакан, добавьте муку и хорошо перемешайте. Затем вылейте бульон обратно на сковороду и тушите в течение 10-15 минут. Пока готовится грибной соус, отварите спагетти, добавив 1 ст.л. растительного масла.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.