Спагетти со сливочно-грибным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
31
14
157
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
2 стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаШампиньоны
400 гСпагетти
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала мелко нарежьте лук и шампиньоны, затем обжарьте их на сковороде, добавив сливочное масло. Затем долейте воды и тушите на протяжении 10 минут, посолите и поперчите.
2Слейте грибной бульон в небольшой стакан, добавьте муку и хорошо перемешайте. Затем вылейте бульон обратно на сковороду и тушите в течение 10-15 минут. Пока готовится грибной соус, отварите спагетти, добавив 1 ст.л. растительного масла.
3Тем временем положите в грибной соус сливки и укроп и тушите еще 5 минут.
4Перед подачей на стол аккуратно залейте спагетти грибным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты