
Спаржа на гриле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
3
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодая спаржа
350 гВода
700 млМорская соль
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Спаржу тщательно промыть в прохладной воде.

2Срезать жесткие основания.

3Затем зачистить толстый край со всех сторон острым ножом.

4В кастрюлю влить чистую воду и поставить на сильный огонь. Немного подсолить.

5Сыр натереть на мелкой терке.

6В теплую воду отправить спаржу.

7Как только вода закипит, убавить огонь.

8Через 2–3 минуты слить воду и переложить спаржу на прохладное блюдо.

9Слегка подсолить.

10Разжечь угли и отправить спаржу на решетку для гриля.

11Периодически переворачивать.

12Через 6–7 минут спаржа готова. Переложить на блюдо.

13Присыпать тертым сыром и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты