
Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Простой, но сложный… Сытный, но не тяжелый… Речь идет о стейке из говядины со спаржей и стручковой фасолью. Отличным сопровождением для такого блюда станет красное сухое французское вино Шадо Д`арсан.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
20
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спаржа
10 гГовяжья вырезка
200 гСтручковая фасоль
10 гХлеб для тостов
10 гСоус порто
40 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смазать отбивные оливковым маслом и посыпать специями.
2Обжарить стейк на гриле сначала с одной стороны в течение 20 секунд, потом — с другой, чтобы волокна стейка закрылись и все соки остались внутри.
3Убавить огонь до среднего и продолжать жарить 10–15 минут, все зависит от степени прожарки, которую вы предпочитаете.
4Поместить стейк на заранее подготовленный тост.
5Украсить блюдо фасолью и спаржей.
6Подавать с мясным соусом порто.
Совет к рецепту
Для приготовления стейка очень важно использовать качественное мясо. Правильно выбранное мясо — половина успеха. Идеальное мясо для стейка — говяжья вырезка.
Очень важно, чтобы мясо перед приготовлением было не из холодильника, а комнатной температуры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты