
Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Простой, но сложный… Сытный, но не тяжелый… Речь идет о стейке из говядины со спаржей и стручковой…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
269
ккал
-
Белки
19,8
грамм
-
Жиры
18,9
грамм
-
Углеводы
4
грамм
Ингредиенты
Спаржа 10 г
Говяжья вырезка 200 г
Стручковая фасоль 10 г
Хлеб для тостов 10 г
Соус порто 40 мл
Инструкция приготовления
-
2. Обжарить стейк на гриле сначала с одной стороны в течение 20 секунд, потом — с другой, чтобы волокна стейка закрылись и все соки остались внутри.
Шпаргалка Как пожарить стейк
Совет к рецепту
Для приготовления стейка очень важно использовать качественное мясо. Правильно выбранное мясо — половина успеха. Идеальное мясо для стейка — говяжья вырезка. Очень важно, чтобы мясо перед приготовлением было не из холодильника, а комнатной температуры.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.