ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из свинины в панировке

Стейк из свинины в панировке

АВТОР: Мария Афродита
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
33
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
1 штука
Свинина
450 г
Пшеничная мука
40 г
Соль
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите.
2Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке.
3Разогрев сковородку, налейте масло и обжарьте на небольшом огне до образования хрустящей корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты