Стейк из свинины в панировке

Автор: Мария Афродита
порции: 3 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Свинина 450 г

Пшеничная мука 40 г

Соль щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите.
  • 2. Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке.
  • 3. Разогрев сковородку, налейте масло и обжарьте на небольшом огне до образования хрустящей корочки.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Говяжьи мозги 100 г

Свинина 300 г

Баранина 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

6 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Говяжьи почки 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Шерри 175 мл

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

6 ингредиентов
2 порции 2 часа + 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 150 мл

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1202

4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
159

4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Свинина 100 г

Толченые сухари 15 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
348

6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21