Стейк с бренди и перцем

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Черный перец горошком по вкусу

Сливочное масло 15 г

Говяжье филе 1 кг

Бренди 60 мл

Растительное масло 15 мл

Сливки 125 мл

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Намолоть перец. Натереть стейки с обоих сторон и оставить на 30 минут.
  • 2. Разогреть сливочное и растительное масло на большой сковороде и обжарить стейки до готовности. Переложить на тарелку и сохранять теплыми.
  • 3. Добавить бренди в сок от мяса, довести до кипения в течение 1 минуты, затем добавить сливки. Немного поварить. Добавить перец и специи по вкусу.
  • 4. Полить соусом стейки и подавать немедленно.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе конгрио 4 штуки

Оливковое масло 15 мл

Бренди 45 мл

Растительное масло 15 мл

Сливки 125 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Куриная грудка 6 штук

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 30 мл

Портвейн 125 мл

Куриный бульон 125 мл

Сливки 10%-ные 125 мл

Яичный желток 2 штуки

Бренди 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Белое сухое вино 125 мл

Бренди 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 800 г

Говяжий бульон 125 мл

Взбитые сливки 125 мл

Розовый перец в рассоле 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
228

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телячьи отбивные 4 штуки

Пшеничная мука по вкусу

Специи по вкусу

Сливочное масло 80 г

Марсала 185 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
214

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Зеленый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 250 мл

Сливки 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Хвост омара 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Консервированные крабы 170 г

Говяжье филе 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Говяжье филе 6 кусков

Сливочное масло 90 г

Бренди 65 мл

Горчица 15 г

Голубой сыр 90 г

Рубленая петрушка по вкусу

Сливки 25 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12