
Стейк с бренди и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
48
50
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный перец горошком
по вкусуСливочное масло
15 гГовяжье филе
1 кгБренди
60 млРастительное масло
15 млСливки
125 млСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Намолоть перец. Натереть стейки с обоих сторон и оставить на 30 минут.
2Разогреть сливочное и растительное масло на большой сковороде и обжарить стейки до готовности. Переложить на тарелку и сохранять теплыми.
3Добавить бренди в сок от мяса, довести до кипения в течение 1 минуты, затем добавить сливки. Немного поварить. Добавить перец и специи по вкусу.
4Полить соусом стейки и подавать немедленно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Благодарим за найденную ошибку, исправлено! Можете перца использовать по-вкусу, нужна примерно 1 столовая ложка
0
Не ожидал такого быстрого отклика:) Вчера приготовил все по рецепту - получилось - офигенно! Фото приложить не могу, народ все схомячил за 5 минут. Спасибо вам! Из специй «по вкусу» использовал розмарин, чуть базилика и тимьяна. Главное, не накосячить с прожаркой.
Похожие рецепты