Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк с бренди и перцем

Стейк с бренди и перцем

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
48
50
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный перец горошком
по вкусу
Сливочное масло
15 г
Говяжье филе
1 кг
Бренди
60 мл
Растительное масло
15 мл
Сливки
125 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Намолоть перец. Натереть стейки с обоих сторон и оставить на 30 минут.
2Разогреть сливочное и растительное масло на большой сковороде и обжарить стейки до готовности. Переложить на тарелку и сохранять теплыми.
3Добавить бренди в сок от мяса, довести до кипения в течение 1 минуты, затем добавить сливки. Немного поварить. Добавить перец и специи по вкусу.
4Полить соусом стейки и подавать немедленно.
Комментарии (3):
0
Ребят, вы себе представляете 60 граммов черного перца вообще???
0
Благодарим за найденную ошибку, исправлено! Можете перца использовать по-вкусу, нужна примерно 1 столовая ложка
0
Не ожидал такого быстрого отклика:) Вчера приготовил все по рецепту — получилось — офигенно! Фото приложить не могу, народ все схомячил за 5 минут. Спасибо вам! Из специй «по вкусу» использовал розмарин, чуть базилика и тимьяна. Главное, не накосячить с прожаркой.
Читайте также:
Похожие рецепты
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0