Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1018
24
75
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Котлета из мраморной говядины
320 гАнанас
1 штукаКвашеная капуста
200 гПомидоры черри
7 штукЧеснок
1 зубчикРафинированное оливковое масло
2 столовые ложкиПодсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложкиСушеный розмарин
щепоткаСмесь перцев
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Ананас очистить.
3Нарезать кружочками толщиной 1 см.
4Выложить ананас на раскаленную сковороду с маслом. Поджаривать на сильном огне.
5Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть. Поджаривать еще около 3 минут, затем убрать с огня.
6Выложить лепешки из фарша в кипящее масло. Обжаривать на сильном огне.
7Через 3–5 минут перевернуть и убавить огонь.
8Приправить розмарином и смесью перцев.
9Накрыть крышкой и готовить еще 7 минут.
10Перевернуть котлеты.
11Выложить сверху ананас и накрыть крышкой. Готовить еще пару минут.
12Квашеную капусту выложить в блюдо и поперчить.
13Помидоры черри разрезать пополам.
14Чеснок порубить.
15Добавить чеснок в капусту.
16Залить ароматным маслом и перемешать.
17Сверху выложить помидор.
18Объединить стейкбургеры с капустой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты