Стейк «Даллас»  на косточке

Стейк «Даллас» на косточке

Автор: Алексей Беседин
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Беседин

Автор: Алексей Беседин

2 рецепта

Ингредиенты

Говяжий стейк 600 г

Оливковое масло 25 мл

Розмарин 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Крупная морская соль по вкусу

Сушеный перец чили по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.
  • 2. Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем.Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки Big Green Egg — апофеоз барбекю, символ американской лужайки за домом. Умеет слишком много: в нем можно коптить, жарить и даже печь хлеб. Керамическая скорлупа яйца довольно умеренно держит температуру, воодушевляюще выглядит и пупырчата на ощупь. Самый большой серийный экземпляр вмещает пудовую индейку, одиннадцать кур и бог весть сколько кусков маринованного мяса.
  • 3. Дать мясу отдохнуть 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.

Похожие рецепты

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с розмарином и оливковым…

Автор: Аленчик )))))
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Розмарин 2 пучка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль ¼ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк на гриле с французским зеленым горошком

Автор: Katrina
4 ингредиента
1 порция 27 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 200 г

Соус табаско 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Манжту 150 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк из лосося с вешенками от ресторана Медь

Автор: Elya Livinskaya
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лосось 300 г

Вешенки 60 г

Оливковое масло 40 мл

Чеснок 1 зубчик

Розмарин ½ стебеля

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейки из говядины на углях

Автор: Анна Варова
7 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 10 зубчиков

Розмарин 5 веточек

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк «Рибай» прожарки medium

Автор: Людмила Чумакова
5 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 1 штука

Морская соль 5 г

Черный душистый перец 2 г

Оливковое масло 1 мл

Тимьян 1 веточка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов