ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из фасоли с жаренным сельдереем и овощным соусом

Стейк из фасоли с жаренным сельдереем и овощным соусом

АВТОР: Яна Безганс
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
4
82
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
20 г
Овощной бульон
300 мл
Сухая красная фасоль
60 г
Пшеничная мука
10 г
Миндальная мука
10 г
Лук фри
20 г
Корень сельдерея
120 г
Крахмал
10 г
Растительное масло
300 мл
Кабачки
100 г
Морковь
20 г
Помидоры
300 г
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соус: нагреть сотейник или кастрюлю, влить масло оливковое, овощи произвольно нарезать, закинуть в кастрюлю и обжарить все, кроме помидоров. Залить бульоном. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, добавить к остальным овощам и тушить 30 минут. Затем скинуть все в блендер, протереть через сито, довести до вкуса (соль, перец), соус готов!
2Гарнир: почистить сельдерей, нарезать крупными длинными брусками, проварить в бульоне, обсушить на полотенце, спанировать в крахмале. Масло влить в сотейник, нагреть и обжарить сельдерей до золотистой корочки.
3Стейк: фасоль замочить на ночь. Слить воду, залить холодную и поставить варить. Варить до полной готовности. Лук обжарить и охладить, половину фасоли прокрутить через мясорубку вместе с луком, ввести оставшуюся фасоль и обе муки, перемешать и довести до вкуса. Придать форму и обжарить на сковороде.
4Собрать блюдо. На дно вылить соус, выложить жареный горячий сельдерей на соус, рядом выложить стейк и посыпать луком фри. Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
4
0