Стейк из индейки в кето-панировке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
36
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
300 гКуриное яйцо
1 штукаМайонез
1 чайная ложкаМиндальная мука
1 столовая ложкаКокосовая мука
1 столовая ложкаКсантановая камедь
3 гКуркума
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаПаприка
½ чайные ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске объединить кокосовую и миндальную муку.
2Добавить чайную ложку ксантановой камеди.
3Добавить молотый чеснок.
4Добавить куркуму и паприку.
5Посолить.
6Тщательно перемешать.
7Разбить в глубокую миску яйцо, добавить майонез и посолить.
8Тщательно перемешать.
9Окунуть каждый кусок мяса в яичную смесь, затем в панировку.
10Выложить индейку в разогретое на сковороде оливковое масло.
11Через 3–4 минуты перевернуть.
12Через 2–3 минуты убавить огонь и прикрыть крышкой.
13Через 7–9 минут мясо готово. Переложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты