Стейк из мраморной говядины в маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
41
43
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мраморная говядина
450 гРафинированное оливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Смешать ингредиенты для маринада: оливковое масло, бальзамический уксус, черный перец, имбирь, чеснок.
2Смазать говядину маринадом.
3Завернуть мясо в фольгу и оставить на 30 минут.
4Выложить говядину на раскаленную сковороду-гриль.
5Перевернуть через 3–4 минуты.
6Через 2–3 минуты снова перевернуть и снизить огонь. Готовить около 6 минут.
7Выложить мясо на фольгу и завернуть на 7–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты