
Стейк из семги с соусом из печеной тыквы и моченой брусники
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
45
71
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
10 гСливочное масло
10 гРастительное масло
50 млРыбный бульон
50 гТыква
70 гБрусника
10 гВодяной кресс
5 гФиле семги
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе семги обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху положить кусок сливочного масла для нежности рыбы, посолить, поперчить.
2Тыкву запечь в духовке и пробить в блендере до однородной массы, добавить рыбный бульон и затянуть сливочным маслом, посолить.
3Бруснику засыпать сахаром сверху и поставить в тепло, чтоб брусника отдала сок и сахар.
4Выложить на тарелку в центр филе семги, по кругу распределить пюре из тыквы и ягоды брусники.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты