ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из тунца с капустой пак-чой

Стейк из тунца с капустой пак-чой

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
903
37
60
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
260 г
Салат пак-чой
80 г
Зеленый горошек
80 г
Кенийская фасоль
80 г
Лайм
30 г
Консервированные груши в легком сиропе
400 г
Мякоть маракуйи
100 г
Клюква
160 г
Оливковое масло
20 мл
Чесночное масло
4 мл
Сливочное масло
60 г
Растительное масло
40 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
25 г
Имбирь
40 г
Гвоздика
1 г
Соус демигляс
14 г
Вода
50 мл
Черный перец горошком
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейник выложить следующие ингредиенты: пюре маракуйи, сахар, корень имбиря (очищенный и нарезанный соломкой), консервированную грушу, нарезанную дольками, сироп.
2Поставить сотейник на плиту, довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить при медленном кипении около 15 минут.
3Затем в сотейник добавить гвоздику, перец горошком, клюкву и варить еще 2 минуты. После чего в соус добавить разведенный с водой демигляс и варить соус еще около 5 минут. Готовый соус снять с плиты.
4Тунца посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Обжаривать на хорошо разогретой сковороде около 30 секунд с каждой стороны.
5Пак-чой, сладкий горошек и кенийскую фасоль обжарить на смеси растительного и сливочного масла с добавлением чесночного масла в течение 1 минуты.
6Выложить нарезанного на пластины тунца, рядом выложить теплый салат, полить рыбу соусом из маракуйи и украсить долькой лайма.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
4
0