Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»

Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

60 рецептов

Ингредиенты

Говяжий стейк 1 штука

Чеснок 1 головка

Инструкция приготовления

30 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
  • 2. Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.
  • 3. Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
  • 4. Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.

Похожие рецепты

Ароматная утка с чесноком

Автор: Светлана Бардина
3 ингредиента
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Утка 2 кг

Чеснок 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Правильный говяжий стейк

Автор: Павел Озеров
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 2 штуки

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Свежий розмарин 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 10 г

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина по‑вьетнамски

Автор: Олександра Буглак
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжий стейк 400 г

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Устричный соус 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 100 г

Кинза по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк из говядины со шпинатом

Автор: Satenik Agagulyan
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 150 г

Шпинат 4 пучка

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейки с жареным луком-шалот по рецепту Тиффани…

Автор: Телеканал Food Network
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Говяжий стейк 4 штуки

Вустерширский соус 3 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Флэт-айрон стейк

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Специи каджун 2 столовые ложки

Говяжий стейк 4 штуки

Соус демигляс 150 г

Сушеная вишня 1 чайная ложка

Черный перец горошком 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов