Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»

Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»

Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

72 рецепта

Ингредиенты

Говяжий стейк 1 штука

Чеснок 1 головка

Инструкция приготовления

30 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
  • 2. Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.
  • 3. Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
  • 4. Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.

Похожие рецепты

Правильный говяжий стейк

Автор: Павел Озеров
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 2 штуки

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Свежий розмарин 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 10 г

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
269
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк из говядины со шпинатом

Автор: Satenik Agagulyan
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 150 г

Шпинат 4 пучка

Куриное яйцо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжий стейк со специями

Автор: Ekaterina Gusakova
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжий стейк 600 г

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Орегано по вкусу

Розмарин по вкусу

Тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина по‑вьетнамски

Автор: Олександра Буглак
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжий стейк 400 г

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Устричный соус 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 100 г

Кинза по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейки из говядины на углях

Автор: Анна Варова
7 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 10 зубчиков

Розмарин 5 веточек

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк говяжий

Автор: Oleksii Savchenko
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 350 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 75 мл

Сливочное масло 20 г

Тимьян 5 г

Соль 5 г

Молотый черный перец 5 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов