Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
48
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
1 штукаЧеснок
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
2Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.
3Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
4Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.
спецпроекты
Похожие рецепты