Стейк рибай с тимьяном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт от ресторана «Хищник».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
46
41
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
1 штукаМорская соль
1 гМолотый черный перец
1 гСливочное масло
25 гТимьян
1 веточкаЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Достать стейк из холодильника за 2 часа до готовки и дать ему согреться до комнатной температуры.
2Промокнуть мясо вафельным полотенцем, затем смазать небольшим количеством рафинированного масла с двух сторон.
3Тем временем равномерно рассыпать по тарелке соль и перец, обвалять в смеси стейк и возвратить на сковороду.
4Готовить по 60–90 секунд с каждой стороны, надавливая щипцами, пока он не станет равномерно подрумяненным.
5Чуть уменьшить огонь, добавить на сковороду чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешать и поливать смесью стейк.
6Стейк будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.
7Снять стейк рибай со сковороды и выложить на что-нибудь теплое — разогретую сковороду или дощечку, — чтобы он отдохнул 5–10 минут перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты