Стейки из грудки индейки в пикантном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
33
240
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
300 гМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуМайонез
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиПерец халапеньо
20 гЧеснок
7 гРепчатый лук
135 гУтиный жир
2 столовые ложкиПетрушка
2 веточкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать лук кольцами.
2На сковороде растопить утиный жир.
3Нарезать индейку стейками и выложить на сковороду.
4Посолить и поперчить.
5Когда индейка подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
6Посолить и поперчить.
7Через 3 минуты добавить лук.
8Накрыть крышкой и тушить 5–7 минут на небольшом огне.
9Для соуса смешать горчицу и майонез.
10Мелко нарезать чеснок.
11Добавить чеснок в соус.
12Мелко нарубить петрушку.
13Добавить ее в соус, также добавить некрупно нарезанный халапеньо.
14Переложить индейку и лук на блюдо. Соус тщательно перемешать и подавать, переложив в соусник.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты