Судак с оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
29
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
600 гОливки
100 гБелое сухое вино
100 млСливочное масло
25 гРыбный бульон
1 стаканОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Слегка припустить чеснок.
2Положить филе судака и держать на среднем огне до золотистого цвета.
3Нарезать оливки кружочками и добавить в сковороду.
4Подержать на огне несколько минут. Если соус показался вам слишком густым, добавьте воды или бульона.
спецпроекты
Похожие рецепты