ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Судак с оливками

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
29
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 мл
Сливочное масло
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Оливки
100 г
Рыбный бульон
1 стакан
Филе судака
600 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Слегка припустить чеснок.
2Положить филе судака и держать на среднем огне до золотистого цвета.
3Нарезать оливки кружочками и добавить в сковороду.
4Подержать на огне несколько минут. Если соус показался вам слишком густым, добавьте воды или бульона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0