Суп Вонтон с креветками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
36
19
155
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
200 гВода
100 млТигровые креветки
50 гРозовое сухое вино
6 млСветлый соевый соус
15 млКунжутное масло
15 млЗеленый лук
5 гИмбирь
7 гСоль
2 гМолотый черный перец
2 гКуриный бульон
250 млШпинат
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В отдельной емкости смешать соевый соус, вино и масло. Добавить имбирь и зеленый лук, специи по вкусу.
Муку смешать с водой, тесто раскатать и вырезать ровные круги - 6 см в диаметре.
2В середину каждого круга из теста выложить начинку и одну креветку, залепить тесто сверху так, чтобы осталась «шляпка».
3Вонтоны довести до кипения, варить 2 минуты. Снять с плиты.
4Куриный бульон довести до кипения, добавить в него вонтоны и свежий шпинат.
спецпроекты
Похожие рецепты