Свиная вырезка с соусом беарнез
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
52
51
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красный винный уксус
10 столовых ложекЛук-шалот
1 головкаИзмельченные листья эстрагона
2½ чайные ложкиБелый перец горошком
30 гПетрушка
1 пучокЯичный желток
4 штукиСоль
по вкусуКайенский перец
по вкусуКартофель
400 гСливочное масло
250 гСвиная вырезка
4 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Уксус, лук-шалот, 1,5 чайные ложки эстрагона и стебли петрушки довести до кипения на слабом огне, добавив 2 столовые ложки воды. Процедить отвар.
2Взбить яичные желтки до состояния крема на теплой водяной бане, постоянно добавляя масло, пока соус не станет густым.
3Добавить уксусный отвар, мелко нарезанные листья петрушки и эстрагон, посолить и поперчить кайенским перцем.
4Очистить картофель, нарезать ломтиками. Выложить в форму и посыпать тертым сливочным маслом. Запекать 25–30 минут при температуре 200 градусов.
5Посыпать бифштексы перцем. Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо на сильном огне по 2–3 минуты с каждой стороны.
6Подавать с соусом и запеченным картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты