ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
27
24
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Свиная вырезка
½ кг
Сливочное масло
1 столовая ложка
Красные яблоки
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Белое сухое вино
100 мл
Куриный бульон
100 мл
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Сметана 15%-ная
100 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину нарезать ломтиками толщиной 2 см, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
2Яблоки нарезать дольками, полить соком лимона. На ту же сковороду добавить сливочного масла и обжарить лук. Положить сюда же яблоки с лимонным соком, тушить на медленном огне около 5 минут. Убавить огонь, всыпать сахар и жарить еще 3 минуты.
3Влить вино, довести до кипения. Добавить бульон и положить в соус свинину. Тушить без крышки до готовности мяса. Положить сметану, горчицу, зелень, приправить и прогреть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
0
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0