
Свинина на гриле
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
29
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
3 зубчикаСвинина
700 гСоевый соус
50 млТертый имбирь
2 чайные ложкиСладкий соус чили
2 столовые ложкиРастительное масло
50 млМед
1 столовая ложкаСмесь перцев
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Со свинины удалить жир, нарезать мясо ломтиками.
2Чеснок очистить и измельчить. Имбирь очистить от кожуры и натереть на терке. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо. Накрыть мясо крышкой и оставить мариноваться в прохладном месте на несколько часов или на ночь.
3Перед жаркой мясо выдержать некоторое время при комнатной температуре. Слить маринад и обжарить мясо на гриле в среднем 4-5 минут с каждой стороны. Готовность зависит от толщины ломтиков.
4Подавать с салатом руккола.
Совет к рецептуЕсли свинина не жирная, то мясо легко пережарить, и оно будет сухим.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0