Свинина обжаренная в горчичном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
104
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
30
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 гСухая горчица
4 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаСливки
1 банкаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см
2Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.
3Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты