ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина обжаренная в горчичном соусе
Свинина обжаренная в горчичном соусе
АВТОР: Елена Шаповалова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
104
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
30
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Сухая горчица
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сливки
1 банка
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см
2Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.
3Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.
Комментарии (4):
0
Почему соус получился горьким?
0
Горчица такая, я думаю. У меня очень хорошо все получилось.
0
банка сливок??!! это сколько? литр?
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0