Свинина обжаренная в горчичном соусе

Свинина обжаренная в горчичном соусе

Автор: Елена Шаповалова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Шаповалова

Автор: Елена Шаповалова

33 рецепта

Ингредиенты

Свинина 500 г

Сухая горчица 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливки 1 банка

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см
  • 2. Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.
  • 3. Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.

Похожие рецепты

Свинина запеченная

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 50 г

Сухая горчица ½ стакана

Соль ½ столовой ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Яблочный уксус ½ стакана

Молотая гвоздика щепотка

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкая свинина

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Лук репчатый 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовый рис

Автор: Екатерина Юминова
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Жасминовый рис 2 стакана

Вода 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Кокосовое молоко 400 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ростбиф

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Соль 70 г

Сахар 40 г

Пряности по вкусу

Говяжья вырезка 1 кг

перейти на страницу рецепта
503
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эскалоп из индейки с грейпфрутом

Автор: Юлия
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Эскалоп из индейки 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливки 1 чайная ложка

Грейпфрутовый сок ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фридджионе

Автор: Trattoria Annamaria
5 ингредиентов
9 порций 3 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 4 кг

Помидоры 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свиной жир 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов