ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина обжаренная в горчичном соусе

Свинина обжаренная в горчичном соусе

АВТОР: Елена Шаповалова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
104
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
30
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сливки
1 банка
Свинина
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Сухая горчица
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см
2Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.
3Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Почему соус получился горьким?
0
Горчица такая, я думаю. У меня очень хорошо все получилось.
0
банка сливок?!?! это сколько? литр?
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0