Свинина обжаренная в горчичном соусе

Автор: Елена Шаповалова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свинина 500 г

Сухая горчица 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливки 1 банка

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см
  • 2. Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.
  • 3. Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репа 1 кг

Сливочное масло 65 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 1,5 кг

Сладкий миндаль 2 стакана

Сливки 4 стакана

Горький миндаль 10 штук

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 50 г

Сухая горчица ½ стакана

Соль ½ столовой ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Яблочный уксус ½ стакана

Молотая гвоздика щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
312

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Лук репчатый 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
289

5 ингредиентов
4 порции 6 часов

Ингредиенты

Конина 1 кг

Конские кишки 5 штук

Соль 35 г

Сахар ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

4 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Соль 70 г

Сахар 40 г

Пряности по вкусу

Говяжья вырезка 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
476