ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина обжаренная в горчичном соусе

Свинина обжаренная в горчичном соусе

АВТОР: Елена Шаповалова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
104
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
30
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Сухая горчица
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сливки
1 банка
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см
2Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.
3Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.
Комментарии (4):
0
Почему соус получился горьким?
0
Горчица такая, я думаю. У меня очень хорошо все получилось.
0
банка сливок?!?! это сколько? литр?
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0