
Свинина по‑английски
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
100
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
464
ккал
-
Белки
27
грамм
-
Жиры
17,7
грамм
-
Углеводы
50,2
грамм
Ингредиенты
порции
Свинина 450 г
Свиное сало 40 г
Репчатый лук 80 г
Пшеничная мука 20 г
Мясной бульон 400 г
Рис 200 г
Яблоко 200 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, положить на противень и жарить на сале, добавив крупно нарезанный лук, до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем посыпать мясо пассерованной без жира пшеничной мукой. Перемешать.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.