Свинина по-английски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
27
18
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
450 гСвиное сало
40 гРепчатый лук
80 гПшеничная мука
20 гМясной бульон
400 гРис
200 гЯблоко
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, положить на противень и жарить на сале, добавив крупно нарезанный лук, до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем посыпать мясо пассерованной без жира пшеничной мукой. Перемешать.
2За 15 минут до подачи на стол положить очищенные от семян, нарезанные дольками яблоки и залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, прокипятить. Отдельно отварить рис и подать на блюде как гарнир.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты