Свинина по‑английски

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Свинина 450 г

Свиное сало 40 г

Лук репчатый 80 г

Пшеничная мука 20 г

Мясной бульон 400 г

Рис 200 г

Яблоко 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, положить на противень и жарить на сале, добавив крупно нарезанный лук, до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем посыпать мясо пассерованной без жира пшеничной мукой. Перемешать.
  • 2. За 15 минут до подачи на стол положить очищенные от семян, нарезанные дольками яблоки и залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, прокипятить. Отдельно отварить рис и подать на блюде как гарнир.

Похожие рецепты

Цыпленок по‑индийски

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Цыпленок 1 кг

Лук репчатый 50 г

Пшеничная мука 10 г

Пряности 10 г

Соль по вкусу

Яблоко 2 штуки

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина с рисом

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Мясной бульон 3 стакана

Томатное пюре 3 столовые ложки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Баранина 1 кг

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыква тушеная по‑венгерски

Автор: Людмила
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Свиное сало 100 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 стакан

Сметана 1 банка

Укроп 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени по‑китайски

Автор: pershina
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Свинина 350 г

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 200 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ежики из фарша

Автор: Татьяна Спирина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
392
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кольраби с рисом и мясом

Автор: НАТАША
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Кольраби 1 штука

Мясо 300 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука ½ стакана

Томатная паста ½ столовой ложки

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов