ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-английски

Свинина по-английски

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
27
18
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
450 г
Свиное сало
40 г
Репчатый лук
80 г
Пшеничная мука
20 г
Мясной бульон
400 г
Рис
200 г
Яблоко
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, положить на противень и жарить на сале, добавив крупно нарезанный лук, до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем посыпать мясо пассерованной без жира пшеничной мукой. Перемешать.
2За 15 минут до подачи на стол положить очищенные от семян, нарезанные дольками яблоки и залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, прокипятить. Отдельно отварить рис и подать на блюде как гарнир.
Комментарии (1):
0
Вкусно! Буду еще готовить!
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная бамия в чесночном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Йогуртовый соус к овощам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Яичница на сырной основе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
0
0
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Жареные пельмени карри
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
0
0
Сырная лепешка с яичной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Яичная начинка для блинов
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
5 минут
0
1
0
Курица на соли в томатном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Жаркое из утки с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Паста казаречче с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0