ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина в яблочном маринаде, запеченная в фольге

АВТОР: Олеся Цвирова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
30
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Зеленые яблоки
1 штука
Жирное молоко
100 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Сушеная мята
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Свинина
700 г
Соевый соус
100 мл
Инструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать
1Свинину промыть, натереть солью, перцем и мятой.
2Смешать в посуде соевый соус и молоко, полученной смесью обколоть свинину со всех сторон из шприца.
3Измельчить в блендере или на терке яблоко, предварительно очистить его от кожуры и семечек. Выдавить в яблочное пюре зубчик чеснока. В полученную массу переложить свинину, хорошенько извалять ее в яблочном пюре со всех сторон и оставить на 1,5–2 часа в прохладном месте.
4Сковороду или противень застелить двумя слоями фольги для запекания, переложить свинину из посуды на фольгу вместе с маринадом, плотно защипить края фольги.
5Разогреть духовку до 180–200 градусов и запекать свинину 45–60 минут.
Комментарии (4):
0
Ну Цвирова,завтра пойду за мятой))ты сама додумалась обкалывать хрюишу?а какой шприц посоветуешь?
0
Нет ,блин,ветеринар посоветовал ! Конечно сама! Давай покупай,можно свежую купить! Не забудь потом проголосовать за мой рецепт.
0
Супер рецепт! и срезать ничего не надо! Класс!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Сибас в фольге
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Мясо в фольге с овощами
Автор: Татьяна Петрухина
3 порции
1 час 10 минут
14
5
1
Мясо с сыром в фольге
Автор: Алсу Галимова
4 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Рыба в фольге
Автор: Mary Aletskaya
4 порции
35 минут
42
1
0
Карп, запеченный в фольге на луковой подушке
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 15 минут
20
2
0
Моллюски с шафраном, запеченные в фольге
Автор: Еда
6 порций
25 минут
52
3
0