Свинина в яблочном маринаде, запеченная в фольге
порций: 5ГОТОВИТЬ:
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
30
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Зеленые яблоки
1 штукаЖирное молоко
100 млСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСушеная мята
по вкусуЧеснок
1 зубчикСвинина
700 гСоевый соус
100 млИнструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать
1Свинину промыть, натереть солью, перцем и мятой.
2Смешать в посуде соевый соус и молоко, полученной смесью обколоть свинину со всех сторон из шприца.
3Измельчить в блендере или на терке яблоко, предварительно очистить его от кожуры и семечек. Выдавить в яблочное пюре зубчик чеснока. В полученную массу переложить свинину, хорошенько извалять ее в яблочном пюре со всех сторон и оставить на 1,5–2 часа в прохладном месте.
4Сковороду или противень застелить двумя слоями фольги для запекания, переложить свинину из посуды на фольгу вместе с маринадом, плотно защипить края фольги.
5Разогреть духовку до 180–200 градусов и запекать свинину 45–60 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Нет ,блин,ветеринар посоветовал ! Конечно сама! Давай покупай,можно свежую купить! Не забудь потом проголосовать за мой рецепт.
0
Ну Цвирова,завтра пойду за мятой))ты сама додумалась обкалывать хрюишу?а какой шприц посоветуешь?
Читайте также:
Похожие рецепты