ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина в яблочном маринаде, запеченная в фольге

АВТОР: Олеся Цвирова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
30
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Зеленые яблоки
1 штука
Жирное молоко
100 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Сушеная мята
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Свинина
700 г
Соевый соус
100 мл
Инструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать
1Свинину промыть, натереть солью, перцем и мятой.
2Смешать в посуде соевый соус и молоко, полученной смесью обколоть свинину со всех сторон из шприца.
3Измельчить в блендере или на терке яблоко, предварительно очистить его от кожуры и семечек. Выдавить в яблочное пюре зубчик чеснока. В полученную массу переложить свинину, хорошенько извалять ее в яблочном пюре со всех сторон и оставить на 1,5–2 часа в прохладном месте.
4Сковороду или противень застелить двумя слоями фольги для запекания, переложить свинину из посуды на фольгу вместе с маринадом, плотно защипить края фольги.
5Разогреть духовку до 180–200 градусов и запекать свинину 45–60 минут.
Комментарии (4):
0
Ну Цвирова, завтра пойду за мятой))ты сама додумалась обкалывать хрюишу? а какой шприц посоветуешь?
0
Нет, блин, ветеринар посоветовал! Конечно сама! Давай покупай, можно свежую купить! Не забудь потом проголосовать за мой рецепт.
0
Супер рецепт! и срезать ничего не надо! Класс!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0