Свинина в яблочном маринаде, запеченная в фольге
порций: 5ГОТОВИТЬ:
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
30
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Зеленые яблоки
1 штукаЖирное молоко
100 млСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСушеная мята
по вкусуЧеснок
1 зубчикСвинина
700 гСоевый соус
100 млИнструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать
1Свинину промыть, натереть солью, перцем и мятой.
2Смешать в посуде соевый соус и молоко, полученной смесью обколоть свинину со всех сторон из шприца.
3Измельчить в блендере или на терке яблоко, предварительно очистить его от кожуры и семечек. Выдавить в яблочное пюре зубчик чеснока. В полученную массу переложить свинину, хорошенько извалять ее в яблочном пюре со всех сторон и оставить на 1,5–2 часа в прохладном месте.
4Сковороду или противень застелить двумя слоями фольги для запекания, переложить свинину из посуды на фольгу вместе с маринадом, плотно защипить края фольги.
5Разогреть духовку до 180–200 градусов и запекать свинину 45–60 минут.
Комментарии (4):
0
Ну Цвирова,завтра пойду за мятой))ты сама додумалась обкалывать хрюишу?а какой шприц посоветуешь?
0
Нет ,блин,ветеринар посоветовал ! Конечно сама! Давай покупай,можно свежую купить! Не забудь потом проголосовать за мой рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты