ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиной стейк мраморный из шейки

Свиной стейк мраморный из шейки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
49
48
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиной стейк
1 штука
Свежий розмарин
2 веточки
Рафинированное оливковое масло
1,5 столовых ложек
Перец чили хлопьями
щепотка
Соль
по вкусу
Смесь «Пять перцев»
щепотка
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Шаг 1
1Разогреть на сковороде масло, добавить в него щепотку чили и пару веточек розмарина.
Шаг 2
2Стейк выложить на сковороду.
Шаг 3
3Приправить смесью перцев.
Шаг 4
4Через 4–5 минут перевернуть.
Шаг 5
5Убавить огонь до среднего, прикрыть крышкой и готовить еще около 7 минут. При желании посолить по вкусу после завершения приготовления.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Стейк из говядины с перечным соусом
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
3
2
0
Стейк из зубатки
Автор: Еда
2 порции
20 минут
7
2
0