Свиной стейк мраморный из шейки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
49
48
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиной стейк
1 штукаСвежий розмарин
2 веточкиРафинированное оливковое масло
1½ столовые ложкиПерец чили хлопьями
щепоткаСоль
по вкусуСмесь «Пять перцев»
щепоткаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде масло, добавить в него щепотку чили и пару веточек розмарина.
2Стейк выложить на сковороду.
3Приправить смесью перцев.
4Через 4–5 минут перевернуть.
5Убавить огонь до среднего, прикрыть крышкой и готовить еще около 7 минут. При желании посолить по вкусу после завершения приготовления.
спецпроекты
Похожие рецепты