
Свиной стейк мраморный из шейки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
49
48
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуСвежий розмарин
2 веточкиПерец чили хлопьями
щепоткаСвиной стейк
1 штукаСмесь «Пять перцев»
щепоткаРафинированное оливковое масло
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде масло, добавить в него щепотку чили и пару веточек розмарина.

2Стейк выложить на сковороду.

3Приправить смесью перцев.

4Через 4–5 минут перевернуть.

5Убавить огонь до среднего, прикрыть крышкой и готовить еще около 7 минут. При желании посолить по вкусу после завершения приготовления.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты