
Свиные ребрышки в сладком соусе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
770
ккал
-
Белки
35,6
грамм
-
Жиры
59,7
грамм
-
Углеводы
26,6
грамм
Ингредиенты
Свиные ребра 6 штук
Томатная паста 8 столовых ложек
Сахар 1 чайная ложка
Соль щепотка
Молотый красный перец ½ чайной ложки
Паприка щепотка
Чеснок 8 зубчиков
Лимонный сок 1 чайная ложка
Кленовый сироп 2 чайные ложки
Молотый черный перец на кончике ножа
Вода 0,3 стакана
Инструкция приготовления
-
3. Добавить перцы и мелкопорубленный чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
7. Приготовить в духовке при температуре 180 градусов около часа (или до готовности). Для корочки «с дымком» держать формочку открытой еще несколько минут при температуре 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Кленовый сироп можно заменить соусом унаги. Если плохо уваривается, добавить 0,5 чайной ложки просеянной муки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.