ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырне

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
6 часов 15 минут
6 часов 15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
30
32
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранина на кости
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
3 штуки
Сливки
300 мл
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
6 часов 15 минут
Распечатать
1Баранину нарезать средними кусочками, сложить мясо в эмалированную посуду.
2Подготовить маринад. Сливки, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу смешать. Залить маринадом мясо. Оставить в холодильнике на сутки.
3Не добавляя масла, переложить мясо в казан или кастрюлю с толстым дном. Томить в духовке при температуре 120 градусов в течение 6 часов, периодически контролируя.
4Мясо выложить, в оставшемся жире или на отдельной сковороде обжарить среднепорезанные лук, морковь и перец. Овощи выложить на блюдо, сверху выложить мясо, украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0