Тальятелле с кальмаром и боттаргой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт от ресторана «Лимончино»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
78
23
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста тальятелле
80 гКальмары
60 гКуриное яйцо
2 штукиБульон
50 млСыр грана-падано
20 гБоттарга
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кальмара отварить, пасту отварить до состояния аль денте.
2Яичные желтки смешать с сыром, половиной боттарги и рыбным бульоном и смешать венчиком.
3Кальмара нарезать и слегка обжарить, влить получившийся соус и добавить пасту, готовить на медленном огне, пока соус не подтянется.
4Переложить блюдо на тарелку, подавать, посыпав сверху боттаргой.
спецпроекты
Похожие рецепты