ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тальятелле с кальмаром и боттаргой

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт от ресторана «Лимончино»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
78
23
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Кальмары
60 г
Сыр грана-падано
20 г
Паста тальятелле
80 г
Бульон
50 мл
Боттарга
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кальмара отварить, пасту отварить до состояния аль денте.
2Яичные желтки смешать с сыром, половиной боттарги и рыбным бульоном и смешать венчиком.
3Кальмара нарезать и слегка обжарить, влить получившийся соус и добавить пасту, готовить на медленном огне, пока соус не подтянется.
4Переложить блюдо на тарелку, подавать, посыпав сверху боттаргой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0