ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тальятелле с кальмаром и боттаргой

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт от ресторана «Лимончино»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
78
23
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста тальятелле
80 г
Кальмары
60 г
Куриное яйцо
2 штуки
Бульон
50 мл
Сыр грана-падано
20 г
Боттарга
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кальмара отварить, пасту отварить до состояния аль денте.
2Яичные желтки смешать с сыром, половиной боттарги и рыбным бульоном и смешать венчиком.
3Кальмара нарезать и слегка обжарить, влить получившийся соус и добавить пасту, готовить на медленном огне, пока соус не подтянется.
4Переложить блюдо на тарелку, подавать, посыпав сверху боттаргой.
спецпроекты
Похожие рецепты