Телятина в молоке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21

Автор рецепта
Блюдо для любителей мясных блюд без гарнира.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
49
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телятина
400 гСоль
по вкусуМолоко
500 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Телятину порубить на небольшие кусочки, весом не более 30 грамм, посыпать солью и разделить на два порционных глиняных горшочка.
2Залить мясо в горшочках холодным молоком и поставить в духовку. Готовить при средней температуре около сорока минут. Если кусочки мяса получились все-таки крупными, увеличить время приготовления.
Совет к рецепту
Телятину лучше не заменять другими видами мяса. Можно добавлять любые специи и зелень по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты