Телятина в молоке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Блюдо для любителей мясных блюд без гарнира.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
49
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телятина
400 гСоль
по вкусуМолоко
500 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Телятину порубить на небольшие кусочки, весом не более 30 грамм, посыпать солью и разделить на два порционных глиняных горшочка.
2Залить мясо в горшочках холодным молоком и поставить в духовку. Готовить при средней температуре около сорока минут. Если кусочки мяса получились все-таки крупными, увеличить время приготовления.
Совет к рецепту
Телятину лучше не заменять другими видами мяса. Можно добавлять любые специи и зелень по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты