Телятина в молоке

Автор: Иван Гуглов
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Блюдо для любителей мясных блюд без гарнира.

Ингредиенты

Телятина 400 г

Соль по вкусу

Молоко 500 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Телятину порубить на небольшие кусочки, весом не более 30 грамм, посыпать солью и разделить на два порционных глиняных горшочка.
  • 2. Залить мясо в горшочках холодным молоком и поставить в духовку. Готовить при средней температуре около сорока минут. Если кусочки мяса получились все-таки крупными, увеличить время приготовления.

Совет к рецепту

Телятину лучше не заменять другими видами мяса. Можно добавлять любые специи и зелень по вкусу.

Похожие рецепты

Телятина запеченная

Автор: Филипп
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Телятина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Молоко ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина жареная

Автор: Настасья Бондарева
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Телятина 500 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы из телятины

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 500 г

Томатное пюре 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Молоко ½ стакана

Белый хлеб 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паровые телячьи котлеты

Автор: Татьяна Казик
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Телятина 450 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб ⅓ штуки

Молоко 1 стакан

Картофель 1 штука

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокиль

Автор: Настя Левченко
7 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Молоко 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Телятина 400 г

Шампиньоны 6 штук

Молотые сухари 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панир

Автор: Ирина Козловских
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молоко 2 л

Сметана 20%-ная 200 г

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов