Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
23
41
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штукиДайкон
50 г Стручковый зеленый горошек
25 гЗеленый лук
8 стеблейБобовые проростки
¼ стаканаЗеленый перец чили
1 штукаСвиные отбивные
2 штукиПшеничная мука
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари панко
50 гСмесь салатных листьев
80 гРастительное масло
4 столовые ложкиКетчуп
1 столовая ложкаВустерширский соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миску с ледяной водой положите нарезанные соломкой морковь, дайкон, нарезанный по диагонали горошек, зеленый лук, чили и проростки и оставьте на 1 час. Слейте воду.
2Положите мясо между 2 кусками пленки и отбейте до толщины 5 мм. В разные миски положите муку, слегка взбитое яйцо и сухари. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце и затем в сухарях, слегка прижав мясо, чтобы полностью покрылось.
3Разогрейте сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, затем порежьте на полоски, шириной 1 см.
4Разложите по 2 тарелкам вместе с овощами. Рядом положите листья салата. Смешайте кетчуп и ворчестерский соус и полейте мясо.
спецпроекты
Похожие рецепты