ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком

Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1197
55
93
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
2 штуки
Дайкон
50 г
Стручковый зеленый горошек
25 г
Зеленый лук
8 стеблей
Бобовые проростки
¼ стакана
Зеленый перец чили
1 штука
Свиные отбивные
2 штуки
Пшеничная мука
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари панко
50 г
Смесь салатных листьев
80 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Кетчуп
1 столовая ложка
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миску с ледяной водой положите нарезанные соломкой морковь, дайкон, нарезанный по диагонали горошек, зеленый лук, чили и проростки и оставьте на 1 час. Слейте воду.
2Положите мясо между 2 кусками пленки и отбейте до толщины 5 мм. В разные миски положите муку, слегка взбитое яйцо и сухари. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце и затем в сухарях, слегка прижав мясо, чтобы полностью покрылось.
3Разогрейте сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, затем порежьте на полоски, шириной 1 см.
4Разложите по 2 тарелкам вместе с овощами. Рядом положите листья салата. Смешайте кетчуп и ворчестерский соус и полейте мясо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0