Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
37
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
20 гФиле трески
800 гЛимон
100 гМорская соль
12 гОливковое масло extra virgin
100 млМолотый черный перец
10 гПомидоры
200 гГрейпфруты
200 гОгурцы
200 гБрусничный сироп
80 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески посолить, смазать всю поверхность брусничным сиропом, выжать сок половинки лимона и посыпать натертой лимонной цедрой.
2Подготовленное таким образом филе запекать на гриле до готовности или в печи при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
3Овощи нарезать мелким кубиком 3–4 мм, мякоть грейпфрута отделить от пленок, кинзу мелко-мелко нарубить, все соединить, добавить соль и оливковое масло.
4Готовую рыбу разделить на порции, подавать вместе с сальсой.
спецпроекты
Похожие рецепты