ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой

АВТОР: Артем Гарцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
37
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
20 г
Филе трески
800 г
Лимон
100 г
Морская соль
12 г
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Молотый черный перец
10 г
Помидоры
200 г
Грейпфруты
200 г
Огурцы
200 г
Брусничный сироп
80 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески посолить, смазать всю поверхность брусничным сиропом, выжать сок половинки лимона и посыпать натертой лимонной цедрой.
2Подготовленное таким образом филе запекать на гриле до готовности или в печи при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
3Овощи нарезать мелким кубиком 3–4 мм, мякоть грейпфрута отделить от пленок, кинзу мелко-мелко нарубить, все соединить, добавить соль и оливковое масло.
4Готовую рыбу разделить на порции, подавать вместе с сальсой.
спецпроекты
Похожие рецепты