ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска, запеченная с бобами

Треска, запеченная с бобами

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут + 1 час
111
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
37
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 чайные ложки
Консервированная фасоль
600 г
Рубленая петрушка
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Филе трески
600 г
Белое сухое вино
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Смешать оливковое масло с мелко порубленной свежей петрушкой, солью и молотым черным перцем.
2На противне постелить четыре одинаковых листа фольги, на каждый из которых выложить горку заранее сваренной или консервированной фасоли. Для рождественского и новогоднего стола предпочтительна лимская фасоль, по форме напоминающая полумесяц.
3Полить фасоль смесью масла и специй, предварительно приподняв и слегка загнув края фольги.
4На каждую горку фасоли положить по куску свежего филе трески. Полить рыбу вином и приправить солью с перцем.
5Соединить края каждого листа фольги так, чтобы рыба и фасоль были полностью закрыты.
6Поместить противень с четырьмя наполненными рыбой и фасолью конвертами, в духовку, разогретую до 175 градусов и оставить там на 20 минут или чуть больше (в зависимости от размеров и толщины рыбного филе).
7Готовую треску и фасоль осторожно выложить на тарелки и сразу подавать на стол, украсив веточкой петрушки.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт! Правда готовила без вина, с лимонным соком. Муж в восторге
0
красная или белая фасоль? и насколько увеличить время запекания, если филе не делить на порции?
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0