Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска, запеченная с бобами

Треска, запеченная с бобами

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут + 1 час
111
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
37
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 чайные ложки
Консервированная фасоль
600 г
Рубленая петрушка
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Филе трески
600 г
Белое сухое вино
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Смешать оливковое масло с мелко порубленной свежей петрушкой, солью и молотым черным перцем.
2На противне постелить четыре одинаковых листа фольги, на каждый из которых выложить горку заранее сваренной или консервированной фасоли. Для рождественского и новогоднего стола предпочтительна лимская фасоль, по форме напоминающая полумесяц.
3Полить фасоль смесью масла и специй, предварительно приподняв и слегка загнув края фольги.
4На каждую горку фасоли положить по куску свежего филе трески. Полить рыбу вином и приправить солью с перцем.
5Соединить края каждого листа фольги так, чтобы рыба и фасоль были полностью закрыты.
6Поместить противень с четырьмя наполненными рыбой и фасолью конвертами, в духовку, разогретую до 175 градусов и оставить там на 20 минут или чуть больше (в зависимости от размеров и толщины рыбного филе).
7Готовую треску и фасоль осторожно выложить на тарелки и сразу подавать на стол, украсив веточкой петрушки.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт! Правда готовила без вина, с лимонным соком. Муж в восторге
0
красная или белая фасоль? и насколько увеличить время запекания, если филе не делить на порции?
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
0
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
1
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
2
0
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0