Треска, запеченная со сметаной и хреном

Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Сметана 200 г

Хрен 50 г

Соль 8 г

Сахар 8 г

Петрушка 20 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Треску натереть солью, сахаром, смазать частью сметаны и хреном и запечь в духовке.
  • 2. Перед подачей на стол запеченную рыбу полить оставшейся сметаной с хреном, посыпать зеленью петрушки.

Совет к рецепту

Вместо трески можно использовать карпа, сазана или щуку.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репа 1 кг

Сливочное масло 65 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 750 г

Сметана 200 г

Вода 30 мл

Креветки 750 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Лимонный сок 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Соль 70 г

Сахар 40 г

Пряности по вкусу

Говяжья вырезка 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
476

4 ингредиента
3 порции 2 часа 5 минут

Ингредиенты

Соль 10 г

Говяжья вырезка 750 г

Бальзамический крем по вкусу

Петрушка 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 800 г

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сметана 200 г

Растительное масло 30 мл

Соль 2 чайные ложки

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 г

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Курица 800 г

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 2 головки

Сметана 200 г

Подсолнечное масло 30 мл

Соль 2 чайные ложки

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец 3 г

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13