
Треска, запеченная со сметаной и хреном
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
188
14
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
194
ккал
-
Белки
24
грамм
-
Жиры
8,4
грамм
-
Углеводы
5,2
грамм
Ингредиенты
порции
Филе трески 500 г
Сметана 200 г
Хрен 50 г
Соль 8 г
Сахар 8 г
Петрушка 20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Треску натереть солью, сахаром, смазать частью сметаны и хреном и запечь в духовке.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Перед подачей на стол запеченную рыбу полить оставшейся сметаной с хреном, посыпать зеленью петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Вместо трески можно использовать карпа, сазана или щуку.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.