Треска, запеченная со сметаной и хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
140
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
24
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
500 гСметана
200 гХрен
50 гСоль
8 гСахар
8 гПетрушка
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Треску натереть солью, сахаром, смазать частью сметаны и хреном и запечь в духовке.
2Перед подачей на стол запеченную рыбу полить оставшейся сметаной с хреном, посыпать зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Вместо трески можно использовать карпа, сазана или щуку.
Комментарии (4):
5
«А что написать при какой температуре и сколько запекать религия не позволяет?»
спецпроекты
Похожие рецепты