ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Треска, запеченная со сметаной и хреном

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
140
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
24
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
500 г
Сметана
200 г
Хрен
50 г
Соль
8 г
Сахар
8 г
Петрушка
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Треску натереть солью, сахаром, смазать частью сметаны и хреном и запечь в духовке.
2Перед подачей на стол запеченную рыбу полить оставшейся сметаной с хреном, посыпать зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Вместо трески можно использовать карпа, сазана или щуку.
Комментарии (4):
0
Очень даже ничего получилось. Вкусно и действительно нет привкуса хрена.
5
«А что написать при какой температуре и сколько запекать религия не позволяет?»
0
Думаю, запекать минут 12 максимум.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0