Трубочки с курицей в микроволновой печи

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Молоко ½ стакана

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 2 столовые ложки

Куриный фарш 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 30 г

Майонез 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Из муки, масла, молока, сахара, 2 яиц приготовить слоеное тесто. Разделить его на 2 части и раскатать тонкими пластинами. Сложить их по длине внахлест и раскатать в виде прямоугольника. Каждый прямоугольник смазать майонезом, смешанным с рубленой зеленью.
  • 2. Зеленый лук измельчить и смешать с фаршем, добавить сметану, сыр, яйцо, соль и перец. Выложить смесь на тесто и скатать в трубочки.
  • 3. В форму, выложенную пергаментом, поместить трубочки швом вниз. Смазать их желтком, предварительно взбитым с водой.
  • 4. Выпекать 7 минут при средней мощности.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Рыба 125 г

Сливочное масло 20 г

Молоко 75 мл

Пшеничная мука 5 г

Крабы 10 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе судака 150 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 мл

Сливочное масло 60 г

Лимон 10 г

Яичный желток 1 штука

Сыр 3 г

Рыбный бульон 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

7 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Щавель 2 кг

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 500 мл

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 12 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 60 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
672

8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 140 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 г

Молоко 325 мл

Сыр 85 г

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Сметана 6 чайных ложек

Шнитт-лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0