ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трубочки с курицей в микроволновой печи

Трубочки с курицей в микроволновой печи

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
32
48
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Молоко
½ стакана
Зеленый лук
1 пучок
Сметана
2 столовые ложки
Куриный фарш
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
30 г
Майонез
2 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из муки, масла, молока, сахара, 2 яиц приготовить слоеное тесто. Разделить его на 2 части и раскатать тонкими пластинами. Сложить их по длине внахлест и раскатать в виде прямоугольника. Каждый прямоугольник смазать майонезом, смешанным с рубленой зеленью.
2Зеленый лук измельчить и смешать с фаршем, добавить сметану, сыр, яйцо, соль и перец. Выложить смесь на тесто и скатать в трубочки.
3В форму, выложенную пергаментом, поместить трубочки швом вниз. Смазать их желтком, предварительно взбитым с водой.
4Выпекать 7 минут при средней мощности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сахарная курица
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0